Quem Somos

A BioVida: 

A Biovida está sediada em Criciúma/SC, com mais de dois anos atuando no mercado de alimentos na região sul do Brasil. Especializada em alimentos funcionais, sem glúten, sem lactose, ricos em fibras e hiperproteicos,  sem conservantes e que não têm em sua composição componentes refinados. Somos uma empresa referência em alimentos funcionais Low Carb. Nossos produtos são totalmente livres de ingredientes alergênicos, livre de glúten, leite animal e refinados.

Atualmente a Biovida está em franco processo de expansão e, portanto, de aumento da sua capacidade produtiva, objetivando alcançar outras regiões do país e, também, atingir consumidores mais exigentes. 

Nossos parceiros, lojistas especializados em produtos naturais e/ou alimentos funcionais, estão hoje situados em cidades do estado de SC, tais como: Criciúma, Urussanga, São Ludgero, Braço do Norte, Gravatal, Tubarão, Cocal do Sul, Florianópolis, Itajaí e Balneário Camboriú; bem como do RS: Grande Porto Alegre e São Borja. A cada dia surgem novos parceiros em escala exponencial, o que demonstra a facilidade de revenda do produto, atestando sua excepcional qualidade e sabor.

Pensamos no futuro, focando sempre em equilíbrio. Trabalhamos com produtores locais e orgânicos sempre que possível, respeitamos a sazonalidade dos produtos e oferendo embalagens conscientes.
 
Somos  transparentes com nossos clientes, colaboradores e parceiros. Oferecemos preços justos e mensagens verdadeiras.
 
 
Nossa missão
 
Acreditamos que um dos pilares do equilíbrio saudável entre corpo, mente e espírito está naquilo que comemos. Construir um mundo mais saudável e sustentável, inspirando pessoas através de um estilo de vida funcional, natural e simples. Servir produtos e experiências nutritivas e saborosas, permitindo que as pessoas tenham mais saúde, prevenindo e tratando patologias através de uma alimentação adequada, sustentável e saudável. Desta forma buscamos atender pessoas com diversas restrições alimentares com variedade e muito sabor.
 
 
O que é gastronomia funcional?
 
É a união das técnicas dietéticas e gastronômicas à Nutrição Funcional com o intuito de preparar pratos saborosos e nutritivos que promovam a saúde, agregando um potencial preventivo com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade.
Na gastronomia funcional são utilizados alimentos integrais, preferencialmente orgânicos, resgatando os princípios da técnica dietética para preservar as características nutricionais dos alimentos que serão utilizados na elaboração de preparações que atendam às necessidades individuais, levando-se em consideração as restrições alimentares e a individualidade bioquímica de quem irá consumir. Sem glúten para aqueles que apresentam intolerância ou hipersensibilidade a essa proteína, a substituição do leite e derivados por bebidas vegetais para os alérgicos ou intolerantes à proteína e açúcar (lactose) dos laticínios, respectivamente.
 
 
Valores
 
Ética, Vitalidade Positica, Colaboração, Socialização, Resiliência, Coragem, Conhecimento, Aprendizagem e Respeito.
 
 


Bootstrap Templates by uiCookies